Охрана имущества: отзывы, рекомендации.

Заказчики охранных услуг могут оставить свои отзывы о работе ЧОП
AnnaNi

Re: Охрана имущества: отзывы, рекомендации.

Непрочитанное сообщение AnnaNi »

Выбрала гольфстрим за хорошую репутацию надежной компании, которая на рынке охранных услуг уже 25 лет. Ставила на охранную сигнализацию квартиру родителей. У меня там престарелая мама живет одна. После того, как она впустила домой мошенника, который у нее увел кошелек, решила действовать радикально. Охранная система стоит уже полгода, все отлично. На душе спокойно.
oleg489

Непрочитанное сообщение oleg489 »

Поставили под охрану Гольфстрим кафе, установили тревожную кнопку. Теперь нет проблем с теми, кто не умеет себя вести, если перебрал. Персоналу запретил общаться с ними и пытаться уладить ситуацию, сразу давят кнопку и ждем ГБР
Greg87

Непрочитанное сообщение Greg87 »

Гольфстрим ставит надежное оборудование. За 2 года была одна ложная тревога и то из-за наших собак. Да и расценки доступные. Для тех, кому есть что охранять, это приемлимо.
ELBandito

Непрочитанное сообщение ELBandito »

Не понимаю хейтеров Гольфстрима. Нормальная контора, с качественным некитайским оборудованием и хорошим мобильным приложением. Пользуюсь их услугами год с хвостиком, квартира под надежной охраной
Barishnikova1

Непрочитанное сообщение Barishnikova1 »

Надежная система. С Гольфстрим знакома года 2 наверное. Первыми родители у себя установили. Мама через мобильное приложение меня ввела в число доверенных лиц, которые открывают двери по тревоге. Приложение кстати заслуживает отдельной отличной оценки – сейчас и своей семьей пользуемся, даже ребенок все отлично понимает (хотя они еще лучше нас во всем разбираются))
Danganton

Непрочитанное сообщение Danganton »

Добрый день! Пользуюсь услугами охранной фирмы русская охрана уже больше года, подключил сигнализацию на объекты, а также заказывал сопровождение грузов, нареканий нет, работают четко. :!:
Elberger

Непрочитанное сообщение Elberger »

если говорить об охране, то у меня Гольфстрим. Ложных срабатываний за 7 месяцев использования - 0. И это дико радует, потому что это не первая моя охранная система в квартире, есть с чем сравнить
christinaostina

Непрочитанное сообщение christinaostina »

Никогда не думала, что мне может понадобиться охрана дома, но обстоятельства так сложились, что мой загородный дом в Новосибирске, стал не безопасным из за какого то психа. Знакомый посоветовал узнать цену Пульт Централизованного Наблюдения ГВАРДИЯ в Новосибирске, что бы подключить дом. Это было хорошим решением, агенство Гвардия быстро всё сделали и мне стало гораздо спокойнее, хоть сплю нормально.
Вот телефон для тех кто ищет хорошую охрану:
+7 (383) 2-990-991
+7 (383) 2-090-991
hervave

Re: ЧОП Москвы и Московской области отзывы

Непрочитанное сообщение hervave »

Сегодня Локер решает комплексные задачи в области безопасности. Мы работаем в 26 населенных пунктах и способны обеспечить защиту клиентов практически на всей территории Вологодской области. В административный аппарат компании входит 35 человек, штат сотрудников охраны превышает 350 человек и продолжает расти. Автопарк состоит из 50 автомобилей, благодаря чему наши клиенты получают оперативную поддержку групп быстрого реагирования и специалистов техподдержки. Создана сильная инженерная служба, установлены три пульта централизованного наблюдения.

Руководство компании Локер входит в состав Координационного совета при УМВД по Вологодской области, что позволяет взаимодействовать с органами правопорядка на высоком уровне и повышать качество охранных услуг.

Никто из нас не может заглянуть в будущее, но свою стратегию развития Локер видит ясно. Стремясь к совершенствованию, мы останемся верны традициям и проверенным методам ведения бизнеса. Неизбежны при этом и перемены: мы продолжим укреплять позиции на региональном уровне, внедряя перспективные разработки и современные технологии.

Телефон - 8 (800) 222-35-45
Daria
Благодарил (а): 49 раз

Отзывы об охранных предприятиях (организациях)

Непрочитанное сообщение Daria »

ГК «Генерал»
Ростов-на-Дону, ул. Интернациональная, 5

Отвратительное отношение к заказчику. Хамство зашкаливает у Ххххххх Ххххххх Ххххххххх а так же у второго начальника безопасности. Который на мой вопрос На чье имя написать мне расторжение о договоре, говорит да пишите кому хотите заявление на расторжение, мне плевать кому напишите, за ваши 2т которые вы платите за тревожную кнопку роли никакой не сыграет.

---------
Ххх - скрыто администрацией в соответствии с правилами форума
hfdwy

Отзывы о работе ЧОП от ЗАКАЗЧИКОВ

Непрочитанное сообщение hfdwy »

ЧОП ФОРСАД
Я хозяйка трех небольших продуктовых магазинчиков, заключила договор с данной фирмой-установили тревожные кнопки. Такого кошмара и наглости я еще не где не встречала - по первому же тревожному сигналу, который раздался через неделю после нашей "совместной работы" охрана не приехала по вызову!

Хорошо что среди клиентов в тот момент оказались смелые люди и справились с [censored] сами, лично!

Охрана так и не приехала! После серьезного разговора меня уговаривали и валялись в ногах - просили не подавать в суд и не расторгать договор, предложили 3 мес бесплатной охраны, сказали что все это недоразумение! Я согласилась, а зря...

В следующий раз охрана приехала, но они были пьяные!
Остерегайтесь!
Не связывайтесь с этой фирмой!
Там работают не честные и наглые люди!

Отзывы от заказчиков охранных услуг
Отзывы от заказчиков охранных услуг
11111.jpg (147.52 КБ) 26385 просмотров
xfgjk
Благодарил (а): 2 раза

Re: Отзывы о работе ЧОП от ЗАКАЗЧИКОВ

Непрочитанное сообщение xfgjk »

Гольфстрим.
Опоздание сразу по трём объектам одновременно. Сотрудники компании Гольфстрим появились у нашего порога спустя практически час, после нажатия на тревожную кнопку, аналогичная ситуация и по другим объектам, просто везде умудрились опоздать. Где ваше хваленое время прибытия в районе 5 минут как обещали. На деле выходит враньё только и всего.
lida
Благодарил (а): 4 раза

Чёрный список охранных организаций

Непрочитанное сообщение lida »

ЧОП Фараон
Бесполезно было общаться с фирмой. К нам недавно влезли и охрана эта не сработала даже. По счастливой случайности у нас ничего не украли, но нас тупо повезло, я звоню в фирму, а они говорят что все работает. Как это понять? к нам влезли а нам продолжают вещать лапшу на уши
Udfari
Знаток
Знаток

Непрочитанное сообщение Udfari »

Гольфстрим
Поддерживаю ребят снизу, Гольфстрим норм компания. Себе 2 года назад ставили в загородный дом, и вот недавно теще помогал с установкой. За время сотрудничества хуже работать не стали, возможно даже лучше. Грабителей никаких не было, так что на практике не расскажу как все действует. Клиентообслуживание у них хорошее, вот что радует.
Ответить Пред. темаСлед. тема