Охрана имущества: отзывы, рекомендации.
Re: Охрана имущества: отзывы, рекомендации.
Выбрала гольфстрим за хорошую репутацию надежной компании, которая на рынке охранных услуг уже 25 лет. Ставила на охранную сигнализацию квартиру родителей. У меня там престарелая мама живет одна. После того, как она впустила домой мошенника, который у нее увел кошелек, решила действовать радикально. Охранная система стоит уже полгода, все отлично. На душе спокойно.
Поставили под охрану Гольфстрим кафе, установили тревожную кнопку. Теперь нет проблем с теми, кто не умеет себя вести, если перебрал. Персоналу запретил общаться с ними и пытаться уладить ситуацию, сразу давят кнопку и ждем ГБР
Гольфстрим ставит надежное оборудование. За 2 года была одна ложная тревога и то из-за наших собак. Да и расценки доступные. Для тех, кому есть что охранять, это приемлимо.
Не понимаю хейтеров Гольфстрима. Нормальная контора, с качественным некитайским оборудованием и хорошим мобильным приложением. Пользуюсь их услугами год с хвостиком, квартира под надежной охраной
-
Barishnikova1
Надежная система. С Гольфстрим знакома года 2 наверное. Первыми родители у себя установили. Мама через мобильное приложение меня ввела в число доверенных лиц, которые открывают двери по тревоге. Приложение кстати заслуживает отдельной отличной оценки – сейчас и своей семьей пользуемся, даже ребенок все отлично понимает (хотя они еще лучше нас во всем разбираются))
Добрый день! Пользуюсь услугами охранной фирмы русская охрана уже больше года, подключил сигнализацию на объекты, а также заказывал сопровождение грузов, нареканий нет, работают четко. 
если говорить об охране, то у меня Гольфстрим. Ложных срабатываний за 7 месяцев использования - 0. И это дико радует, потому что это не первая моя охранная система в квартире, есть с чем сравнить
-
christinaostina
Никогда не думала, что мне может понадобиться охрана дома, но обстоятельства так сложились, что мой загородный дом в Новосибирске, стал не безопасным из за какого то психа. Знакомый посоветовал узнать цену Пульт Централизованного Наблюдения ГВАРДИЯ в Новосибирске, что бы подключить дом. Это было хорошим решением, агенство Гвардия быстро всё сделали и мне стало гораздо спокойнее, хоть сплю нормально.
Вот телефон для тех кто ищет хорошую охрану:
+7 (383) 2-990-991
+7 (383) 2-090-991
Вот телефон для тех кто ищет хорошую охрану:
+7 (383) 2-990-991
+7 (383) 2-090-991
Re: ЧОП Москвы и Московской области отзывы
Сегодня Локер решает комплексные задачи в области безопасности. Мы работаем в 26 населенных пунктах и способны обеспечить защиту клиентов практически на всей территории Вологодской области. В административный аппарат компании входит 35 человек, штат сотрудников охраны превышает 350 человек и продолжает расти. Автопарк состоит из 50 автомобилей, благодаря чему наши клиенты получают оперативную поддержку групп быстрого реагирования и специалистов техподдержки. Создана сильная инженерная служба, установлены три пульта централизованного наблюдения.
Руководство компании Локер входит в состав Координационного совета при УМВД по Вологодской области, что позволяет взаимодействовать с органами правопорядка на высоком уровне и повышать качество охранных услуг.
Никто из нас не может заглянуть в будущее, но свою стратегию развития Локер видит ясно. Стремясь к совершенствованию, мы останемся верны традициям и проверенным методам ведения бизнеса. Неизбежны при этом и перемены: мы продолжим укреплять позиции на региональном уровне, внедряя перспективные разработки и современные технологии.
Телефон - 8 (800) 222-35-45
Руководство компании Локер входит в состав Координационного совета при УМВД по Вологодской области, что позволяет взаимодействовать с органами правопорядка на высоком уровне и повышать качество охранных услуг.
Никто из нас не может заглянуть в будущее, но свою стратегию развития Локер видит ясно. Стремясь к совершенствованию, мы останемся верны традициям и проверенным методам ведения бизнеса. Неизбежны при этом и перемены: мы продолжим укреплять позиции на региональном уровне, внедряя перспективные разработки и современные технологии.
Телефон - 8 (800) 222-35-45
Отзывы об охранных предприятиях (организациях)
ГК «Генерал»
Ростов-на-Дону, ул. Интернациональная, 5
Отвратительное отношение к заказчику. Хамство зашкаливает у Ххххххх Ххххххх Ххххххххх а так же у второго начальника безопасности. Который на мой вопрос На чье имя написать мне расторжение о договоре, говорит да пишите кому хотите заявление на расторжение, мне плевать кому напишите, за ваши 2т которые вы платите за тревожную кнопку роли никакой не сыграет.
---------
Ххх - скрыто администрацией в соответствии с правилами форума
Ростов-на-Дону, ул. Интернациональная, 5
Отвратительное отношение к заказчику. Хамство зашкаливает у Ххххххх Ххххххх Ххххххххх а так же у второго начальника безопасности. Который на мой вопрос На чье имя написать мне расторжение о договоре, говорит да пишите кому хотите заявление на расторжение, мне плевать кому напишите, за ваши 2т которые вы платите за тревожную кнопку роли никакой не сыграет.
---------
Ххх - скрыто администрацией в соответствии с правилами форума
Отзывы о работе ЧОП от ЗАКАЗЧИКОВ
ЧОП ФОРСАД
Я хозяйка трех небольших продуктовых магазинчиков, заключила договор с данной фирмой-установили тревожные кнопки. Такого кошмара и наглости я еще не где не встречала - по первому же тревожному сигналу, который раздался через неделю после нашей "совместной работы" охрана не приехала по вызову!
Хорошо что среди клиентов в тот момент оказались смелые люди и справились с [censored] сами, лично!
Охрана так и не приехала! После серьезного разговора меня уговаривали и валялись в ногах - просили не подавать в суд и не расторгать договор, предложили 3 мес бесплатной охраны, сказали что все это недоразумение! Я согласилась, а зря...
В следующий раз охрана приехала, но они были пьяные!
Остерегайтесь!
Не связывайтесь с этой фирмой!
Там работают не честные и наглые люди!
Я хозяйка трех небольших продуктовых магазинчиков, заключила договор с данной фирмой-установили тревожные кнопки. Такого кошмара и наглости я еще не где не встречала - по первому же тревожному сигналу, который раздался через неделю после нашей "совместной работы" охрана не приехала по вызову!
Хорошо что среди клиентов в тот момент оказались смелые люди и справились с [censored] сами, лично!
Охрана так и не приехала! После серьезного разговора меня уговаривали и валялись в ногах - просили не подавать в суд и не расторгать договор, предложили 3 мес бесплатной охраны, сказали что все это недоразумение! Я согласилась, а зря...
В следующий раз охрана приехала, но они были пьяные!
Остерегайтесь!
Не связывайтесь с этой фирмой!
Там работают не честные и наглые люди!
Re: Отзывы о работе ЧОП от ЗАКАЗЧИКОВ
Гольфстрим.
Опоздание сразу по трём объектам одновременно. Сотрудники компании Гольфстрим появились у нашего порога спустя практически час, после нажатия на тревожную кнопку, аналогичная ситуация и по другим объектам, просто везде умудрились опоздать. Где ваше хваленое время прибытия в районе 5 минут как обещали. На деле выходит враньё только и всего.
Опоздание сразу по трём объектам одновременно. Сотрудники компании Гольфстрим появились у нашего порога спустя практически час, после нажатия на тревожную кнопку, аналогичная ситуация и по другим объектам, просто везде умудрились опоздать. Где ваше хваленое время прибытия в районе 5 минут как обещали. На деле выходит враньё только и всего.
Чёрный список охранных организаций
ЧОП Фараон
Бесполезно было общаться с фирмой. К нам недавно влезли и охрана эта не сработала даже. По счастливой случайности у нас ничего не украли, но нас тупо повезло, я звоню в фирму, а они говорят что все работает. Как это понять? к нам влезли а нам продолжают вещать лапшу на уши
Бесполезно было общаться с фирмой. К нам недавно влезли и охрана эта не сработала даже. По счастливой случайности у нас ничего не украли, но нас тупо повезло, я звоню в фирму, а они говорят что все работает. Как это понять? к нам влезли а нам продолжают вещать лапшу на уши
Гольфстрим
Поддерживаю ребят снизу, Гольфстрим норм компания. Себе 2 года назад ставили в загородный дом, и вот недавно теще помогал с установкой. За время сотрудничества хуже работать не стали, возможно даже лучше. Грабителей никаких не было, так что на практике не расскажу как все действует. Клиентообслуживание у них хорошее, вот что радует.
Поддерживаю ребят снизу, Гольфстрим норм компания. Себе 2 года назад ставили в загородный дом, и вот недавно теще помогал с установкой. За время сотрудничества хуже работать не стали, возможно даже лучше. Грабителей никаких не было, так что на практике не расскажу как все действует. Клиентообслуживание у них хорошее, вот что радует.
-