Nippon писал(а):ЧОП Ан-Секьюрити
АНС - один из нескольких приличных ЧОПов.

Я тоже согласен по АН-Секьюрити один из приличных ЧОПов.
Вот накопал в интернете по нему, может кому пригодится:
Хорошие парни
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЧОП Ан-Секьюрити
Работаю четыре года. Всякое бывало. И хорошее и плохое.
Но если до сих пор здесь - плюсов больше.
Соцпакет, премии, зарплата на карту, хорошие коллеги, без пьянства и подстав.
AAAAAAAAAA |
Добавить свой отзыв
Плохого сказать особо нечего, но и хорошего не больно много. Зарплата белая, соцпакет, премии, отпуск, больничный - а разве должно быть по другому?
Напрягают с дисциплиной и подготовкой.
Это просто работа, не отдых. И мне удивительно, что кто-то ругает, кто-то хвалит. Платят деньги - хорошо. А эмоции надо в других местах испытывать.
Антон |
ооно вроде и все хорошо но дисциплиной душат просто. не деньги, оно все как положено пару раз были задержки и то небольшие, но ненадолго. С лицензий они помогли копейка добавилась. но теперь перед сменой не посидишь крепко с корешами запах учуют оштрафуют. а жена зараза довольна, пить я меньше стал. хотя не пил я много, так с корешками пива после работы могли выпить.
но жена и дети , а значит зп надо вовремя приносить. ну тут это и есть
Krep |
Так себе чоп, не самый паршивый, но и радости тут работать тоже нет, хотя и некоторые аспекты получше, чем в других крупных чопах, но все же такая же фигня, как и вся работа в охране. Постоянный стресс, напряжение, а потом даже не расслабится нормально.
Андрей |
ЧОП АНС отличная организация. Самое главное с зарплатой не кидают, все вовремя выплачивают. Народ толковый работает, старшие смены относятся как люди, если нормально работаешь, всегда выручают идут на уступки. Так что работать можно.
Олег |
Прочитал отзывы недовольных, видно писали обиженные любители выпить или спрятаться на работе от жен, или лоботрясы не желающие работать по совести. Работаю в чопе с 2010 года, ни единого штрафа и никаких претензий к организации. Зарплату задерживали за все время пару раз, да и то на месяц. По сравнению с другими чопами это ерунда. В последние годы работаю старшим смены, обещают еще повышение.
Pokurov |
Работа как работа, не хуже чем в других ЧОПах. Компания крупная, стабильная. Временами бывает сложно, но в целом работа налажена. Если хочешь можешь зарабатывать, но надо и поработать бездельников вышибают сразу.
Серхо |
АНС - один из нескольких приличныых ЧОПов. Нет выдуманных штрафов, нормальные деньги без задержек. Из минусов - дисциплина с которой просто мозг выносят. Но постепенно привыкаешь.
А, в общем, если не устраиваетесь вообще в какую-нибудь левую контору "Дети гор и я" - то никакой особой разницы не будет. У лидеров рынка у всех примерно одно и тоже. Работал, знаю. В АНСе далеко не всё устраивает, но не увольняюсь - нет смысла менять шило на мыло.
Nippon |
А я бы давно ушел отсюда, да жалко уже стажа, третий год пошел, скоро обещают повышение. Но задолбали придирки начальства, вроде и по существу, опоздал, например, на смену или отвлекся. Но сил человеческих иногда не хватает терпеть. Одно хорошо, хоть получаем стабильно. Товарищ мой работает в другом ЧОПе, им постоянно задерживают выплаты. Так что еще подумаешь, увольняться или нет.
Владимир |
Если сравнить анс и другие чопы, то в ансе на порядки сложнее работать. Я два чопа сменил пока в анс не устроился. Да везде одна проблема, сначала наобещают всего, потом по факту ничего похожего с обещаниями. В ансе хоть народ нормальный набирают, не берут на работу всяких джамшутов, как в других чопах. Ну и спрашивают тут по всей форме, ни бухнуть , ни сочкануть, тут с этим строго. Но работать можно, если не нарушать. Зато платят без задержек и сколько обозначили если нареканий нет. Так что тут как везде, но есть свои плюсы. Потому и не ухожу отсюда.
Вадим |
Работаю в группе быстрого реагирования второй год. Работа не сахар, постоянно нужно быть наготове, короче, не заскучаешь. Требования жесткие, начиная от внешнего вида и до выполнения. С другой стороны, платят нормально, работал до анса еще в чопе, там беспредел был никакой дисциплины, начальство за людей не считало. Тут нормально, если не лажаешь, отношение к тебе нормальное, из зарплаты не вычитают. Премии редко, хотелось бы чаще. Но все равно не обижают.
Евгений |
Отработал два месяца, напишу отзыв. Просто сам в мае искал отзывы в сети про АНС, и они очень разные. Складывается ощущение, что много не очень объективных. Мои первые впечатления.
Все очень культурно. Начальство, отношение к персоналу и пр. Есть опыт в других охранных структурах, и там тебя воспринимают просто как мебель. Уволился из-за отношения начальства которое выражается начиная от составления графика и заканчивая невыплатами зарплаты по два-три месяца. Про откровенное хамство к подчиненным я уже просто не говорю. В Ан-Секьюрити этого нет. Зарплата приходит на карту четко по графику, с дежурствами все нормально, руководство, начиная от старшего смены и заканчивая деркторами разговаривает с тобой вполне уважительно.
Понраивлся коллектив - много бывших военных, нет алкашей и халявщиков.
Единственная охрана в Питере, как понимаю, где есть премии. Сам пока не получал, но народ получает.
В общем, первое впечатление от Ан-Секьюрити положительное. Всем могу рекомендовать.
Анатолий |
По мне, так самая реальная и крутая охранная компания, из тех, что я работал. Я в принципе много где поработал, лучше всего в АНСе. Зарплата во время, без задержек, белая. 2 раза в месяц на карты. Платят достойно, выше, чем в среднем в охране. Правда контроль жесткий и дисциплина ого-го. Кормят бесплатно, не на всех объектах, но на моем мне повезло.
Василий |
Пришел с нуля, до этого в охране не работал. Выбирал из нескольких ЧОПов, АН-Секьюрити выбрал потому, что на собеседовании мне сказали: хочешь расти - мы тебе поможем. И реально помогают, все время подстегивают к развитию, проводят семинары по проф.пригодности. Отношение в коллективе очень человеческое. Нет подстав, стукачества, жлания, ничего не делая, выехать на коллегах и прочее. Плючом зарплата на карту 2 раза в месяц, вовремя, премии дают + соцпакет.
---------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы ищите работу в АН-Секьюрити в СПБ или Москве то заходите сюда